La Academia ganó el juego decisivo y es el nuevo campeón en Alvear

Se disputó el tercer y decisivo partido por el torneo de básquet femenino, correspondiente al torneo Clausura de General Alvear.

Escuela de Agricultura y Deportivo Argentino, luego de ganar un juego cada uno, definieron el título este martes, con el triunfo académico por 60 a 45.

Un gran primer cuarto de las dirigidas por Gastón González, permitió sacar una buena diferencia y jugar con el nerviosismo del rival que a pesar de mejorar y quedarse con el segundo parcial, no le alcanzó.

Deportivo con goleo repartido, pudo retomar las riendas del juego a la vuelta del descanso largo y no las soltó hasta la chicharra final que encendió el festejo contenido.

Merecido título por sacrificio, trabajo y conducta de un grupo que apostó crecer y lo logró, participando en la liga más competitiva del sur de Mendoza, aunque eso significara tener que viajar a jugar a General Alvear para cada presentación.