Maristas empató ante Peumayén y los penales le dieron un punto más

Por la segunda fecha del grupo A del torneo mendocino de hockey, Maristas recibió a Peumayén y no pudo sumar de a tres, igualó 2-2, aunque los penales australianos le dieron un punto bonus.

El partido no fue bueno, Maristas estuvo impreciso y no supo aguantar el resultado, estando arriba en dos oportunidades. Abrió muy rápido el marcador Carla Romani, a los 2′, luego de un desvío en un corto de Candela Ferreyra.

Así Maristas golpeó primero y el partido comenzó a jugarse en la mitad de cancha, donde el conjunto visitante estuvo algo más fino.

En el segundo cuarto, no varió el trámite, Peumayén intentó, aunque sin profundidad y Maristas siguió sin conexión entre sus líneas.

Al inicio del tercer parcial, con 4′ jugados y luego de tres cortos seguidos la visita llegó al empate. Un gran remate de Bianca Zera dejó sin chances a Moretti para empatar el juego.

El partido era parejo, ninguno podía imponer condiciones, pero sobre el final un penal para Maristas y Day Saromé que no falló adelantando al local nuevamente, ahora 2-1.

Parecía que Maristas se iba a quedar con un partido chivo, en el que no salieron desde el juego con fluidez, sin embargo un grosero error en la salida a los 2′ del último cuarto, la robó Karem Giorgio y con un tremendo revés puso en 2 a 2.

Después en el final cualquiera lo pudo ganar, pero finalizaron 2 a 2 y en la definición por penales australianos, luego de ejecutar 8 penales, Maristas sumó un punto más al ganar 2-1 con los goles de Gabriela Juárez y Antonella Cristofanelli, para la visita marcó Rocío de Cicco.

Formación de Maristas

Paula Moretti; Ivana Agüero, Candela Ferreyra, Carla Romani, Antonella Tabanera; Daiana Saromé, Camila Yacante, Antonella Cristofanelli, Gabriela Juárez; Agustina Muñoz y Luciana Belizón. DT: Walter Conna. PF: Horacio Gómez

Ingresaron: Catalina Zarzoso, Victoria Gutiérrez, Victoria Moretti, y Cecilia Ponte

Suplentes: Sol Moretti, Renata Saponara, Lorena Rebolloso, Valentina Gil y Laura Maggioni

Goles: 1º Cuarto: 2′ Carla Romani (M); 3º Cuarto: 34′ Bianca Zera (P), 44′ Daiana Saromé (M); y 4º Cuarto: 48′ Karen Giorgio (P).

Fuente: Toquedeportivo.com