Huracán, Pedal y Monte Comán alcanzaron la línea de Deportivo en la cima

Por la segunda fecha del torneo sanrafaelino de fútbol, en Pueblo Diamante, Huracán y Balloffet disputaron un partido entretenido, que terminó con el triunfo del «Globo» por 2 a 1. El Sportivo Pedal Club se trajo los tres puntos de Salto de las Rosas, y Monte Comán venció a  Quiroga en el este. Además Constitución venció a Independiente Calle Larga e igualaron Rincón del Atuel y El Porvenir.

Huracán 2 – Sportivo Balloffet 1

Desde el minuto inicial, la visita complicó a la defensa del Globo, Vilurón y Chavez fueron desequilibrantes y llevaron peligro sobre el arco de Pelayes. Sin embargo, pasados los 25′, Huracán comenzó a salir de asedio y en los pies de los hermanos Carrizo estuvo lo mejor del juego del local.

Mucho pelotazo para Cascón y poco juego, que no generó claridad en el ataque del local y así se fueron al descanso de manera justa, empatados 0 a 0.

Al minuto del complemento, un centro que llegó al área de Balloffet, la bajaron para Cascón y desde el punto del penal el flaco remató, se desvió en un defensor y se clavó en el arco de Barrera para el 1 a 0.

A partir del gol, Huracán mejoró en todas sus líneas y sin ser netamente superior, comenzó a llegar con peligro sobre el arquero Barrera. Así tuvo un par de situaciones para aumentar pero falló en la definición hasta que a los 87′ de penal, Javier Devia puso el 2 a 0 para el local.

Tres minutos más tarde, Alan Fernandez luego de un tiro de esquina decontó para Balloffet y ya no hubo tiempo para más. Huracán se quedó con tres puntos complicados ante un rival siempre difícil.

Síntesis del partido
Huracán 2

E. Pelayes, H. Oviedo, F. Aguilera, D. Reyes, D. Carrizo, R. Carrizo, V. Maldonado, J. Devia, E. Carrizo, M. Cascón. DT: Matías Valdez.

Ingresaron: B. Viscio, L. Villafañe, M. Olguín, L. Mansilla, G. Riveira.

S. Balloffet 1

L. Barrera, A. Fernández, B. Chaile, V. Martínez, J. Entre Ríos, A. González, A. Benegas, N. Vilurón, L. Castillo, A. Florez, P. Chavez. DT: Luis Castillo

Ingresaron: M. González, F. Cervera, Cristian Díaz, F. Tercilla

Suplentes: E. López, González

Cancha: Huracán

Árbitro: E. Gerry

Goles: 46′ Mauricio Cascón (H), 87′ Javier Devia (H) de penal, 90’+2′ Alan Fernández (SCQ)

Lo que pasó en la 2° fecha

San Martín de Salto de las Rosas 0
Sportivo Pedal Club 2

Goles: PT: 4′ D. Geldes (SPC), 22′ Saulo Reveco (SPC) de penal.

Expulsados: Juan Vera (RA), Nicolás Valdivieso (SPC).

Constitución 1
 Independiente Calle Larga 0

Goles: ST: 66′ Fernando Osorio (C)

Monte Comán 2
Sport Club Quiroga 1

Goles: PT: 44′ Máximo Martínez (MC). ST: 75’Rafael Maidana (SCQ), 83′ Matías Salas (MC).