Amistoso de presentación con saldo a favor para el “Verde”

Rincón del Atuel presentó al plantel y cuerpo técnico que afrontará el Federal C 2018. Un combinado malargüino fue el rival que dio en la talla para evaluar el comienzo del ciclo de Néstor Yañez como director técnico del conjunto de Rama Caída.

El “Verde” comenzó un ciclo de amistosos con un balance positivo. Tras varios días de trabajo físico arrancó el momento de pruebas, lo que hay que mejorar y las cuestiones a pulir.

Dante Barroso, Kevin Navarro (ex Pilares), Yamil Canales, Mauricio Pérez (ex Huracán), Renzo Martínez, Sebastián Garay (ex Ándes), Adrián Hidalgo, Hernán Rivero, Bernabé Carretero, Juan Ferreyra y Jonathan Miranda formaron parte del equipo que jugó los primeros 40′.

En esta intancia se vio juego asociado y al menos cuatro situaciones claras de gol que no fueron aprovechadas por Jonathan Miranda, Juan Ferreyra, Bernabé Carretero y Hernán Rivero: 0 a 0 fue el resultado.

En la segunda mitad saltó al campo un equipo alternativo con Sergio López, Juan Luna, Saulo Reveco, Enzo López, Germán Rivero, Facundo Morales y completaron el equipo jugadores de inferiores; en la apuesta de Yáñez por trabajar con chicos del club.

Marcos Sánchez también echó mano a un equipo alternativo, la mayoría 2004 para afrontar el segundo tiempo. Se notó que el conjunto malargüino tenía más rodaje pero pese a ello los alternativos de Rincón se mostraron ofensivos y atentos a cualquier ataque de los visitantes.

A los 32′ llegó el único tanto de la tarde en los pies de Facundo Morales.

Lo positivo de éste encuentro, más allá del gol, es que el técnico tiene un panorama real de cómo se encuentran sus dirigidos, ya que en frente el rival no se guardó nada. Por lo tanto puede comenzar a trabajar en cuestiones específicas.