Copa Libertadores: el Tomba lo dio vuelta y ganó de visitante

En Asunción, Angel González anotó los dos goles del conjunto mendocino, que se subió a lo más alto del Grupo 6

Godoy Cruz siempre se tuvo fe de visitante, pero hubo que sufrir y el desahogo se hizo esperar hasta el cierre. Finalmente. el Tomba consiguió un triunfo vital por 2-1 sobre Libertad , por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

La gran figura fue Angel González, autor de los dos goles del conjunto mendocino. Angel Lucena, a los 21 minutos, puso en ventaja al conjunto paraguayo en el Estadio Nicolás Leoz. Aunque Angel González aprovechó un grosero error defensivo entre Luis Cardozo y el arquero Rodrigo Muñoz para anotar el empate. En el minuto 90, volvió a aparecer González para decretar la victoria y dejar en lo más alto al equipo mendocino en su grupo.

Fuente: Lanacion