Huracán se hizo fuerte en “Rodeo” ajeno, ganó y sigue puntero e invicto

Gran triunfo del “Globo” de visitante que lo pone de cara a lo que viene en inmejorables condiciones para pelear por el ascenso. Con un gol de Cristian Hernández, sin dudas el distinto del equipo, el Globo sumó un nuevo triunfo para seguir bien arriba, líder e invicto.

Un triunfo trabajado y aguantando el partido, la pelota la tuvo en la mayor parte el local pero sin mucha profundidad. Rodeo no encontró espacios en los metros finales, necesarios para generar peligro y así se fueron los primero 45′, en los que la visita hizo poco y nada.

En el segundo tiempo el local intensificó su búsqueda, encerró a Huracán en su campo que seguía sin encontrar la pelota y sufrió el partido, aunque sin situaciones claras por el lado del Toponero.

Sin embargo a los 30′ del complemento, luego de un saque del arquero Dichara, el tanque Ferreyra la peinó y dejó solo, mano a mano a Cristian Hernández que definió sobre el palo derecho del portero local para el 1 a 0 del puntero.

Los minutos finales no trajeron  complicaciones para Huracán, se cerró bien atrás y los intentos locales no complicaron el triunfo del Globo que sigue subiendo y la ilusión comienza a convertirse en realidad.