Julián Giménez es finalista en el Master nacional Junior

Otra grata noticia pata el tenis sanrafaelino, a la gran tarea de Farid Juri en sub 18, en el Master de Menores organizado por la AAT, logrando invicto el pase a semifinales, ahora se sumó Julián Giménez, quien ya está en la gran final de la categoría 16 años.

El tenista que actualmente sigue su carrera en Buenos Aires, pasó la fase clasificatoria con dos triunfos y una derrota.

Venció a Leandro Ventura por 6-1 y 6-2 y a Nicolás Simkin por 6-3 y 6-1. La derrota la sufrió ante Thiago Pernas por 6-1 y 7-6, clasificando segundo.

En semifinales eliminó a Benjamín Ambrosio ganando de manera contundente por 6-2 y 6-1. La gran final se disputará este sábado.

Farid no pudo en semifinales

El tenista de nuestro departamento cayó en semifinales con el bonaerense Santiago Bramajo por un doble 6-3. Gran torneo, como gran año para Farid Juri, que el año próximo volverá a Estados Unidos buscando su camino dentro del tenis y en su vida personal.