La pelota siempre al 10, siempre a Messi

Tras un primer tiempo opaco, Messi y Suarez marcaron la diferencia en el complemento y llevaron al Barcelona a vencer al Betis por 5 a 0. Así, el conjunto de Valverde le sacó 11 puntos a su escolta: Atlético de Madrid

Sólo le bastaron 60′ a Messi para marcar la diferencia ante su rival y llevar a la victoria al conjunto «Blaugrana». El Bétis aguantó cual escudo durante todos esos minutos y también se animó a atacar con inteligencia a Barcelona pero Ter Steguen fue una muralla.

El primero del visitante llegó a los 58′ en los pies de Iván Rakitic y de allí una oleada de futbol de elit y goles exquisitos para el Barcelona. Messi lo secundó a los 64′, Suárez a los 68′ y astro argentino selló la victoria a los 79′.

El conjunto catalán sigue liderando con comodidad la tabla de La Liga y está encaminado a conseguirla.