Un triplete de Saponara para el triunfo del “Globo” que todavía sueña con el local

Cerrando la 7º fecha del torneo sanrafaelino de fútbol en su zona campeonato, Huracán visitó a Monte Comán, le ganó 3 a 1, y se trajo tres puntos que lo invitan a soñar con el torneo local.

Si bien está a cuatro puntos y quedan nueve en juego, tiene que enfrentar a los dos punteros, Pilares y Rincón del Atuel. Con la irregularidad y paridad del certamen doméstico, no es loco pensar que de ganar todos los puntos en juego, pueden ser campeones.

Este miércoles un triplete de Augusto Saponara le dio la victoria sobre el Ferroviario para quien marcó Sergio Soriano.

Rápidamente a los 6′ tuvo la primera ocasión el Globo pero Alejandro Hernández falló desde los 12 pasos. A los 27′ apareció la figura de la tarde, Augusto Saponara, para de poner el 1 a 0. Ocho minutos más tarde el mismo Saponara, aumentaría la diferencia a dos.

En el final de la primera parte, a los 44′ Sergio Soriano descontó para el local. En el complemento Monte salió decidido a empatar, pero sobre los 21′ la pesadilla ferroviaria apareció nuevamente para definir la historia en favor del Globo, que todavía sueña.